Задать вопрос      Viber      WhatsApp      Skype      E-mail      +7 (495) 714-70-90     +7 (925) 911-17-00    

Содержание книги «Человек и его Мир»

Поля различаются по происхождению и каждому уровню Вселенной соответствовали излучения, со своими особыми, им присущими спектрами ансамблей частот от смещений элементов созданной структуры. Так образовались микро и макро Информационные Поля, Пространства. Их источниками являются любые Субстанции: от взаимодействий и частиц, атомов и молекул, материи, не- и органических соединений, до вирусов и бактерий, растений и животных, планет и звёзд, галактик и Вселенной. Информационные Поля и Пространства находятся везде и нигде, как Интернет.

Рис. 1.2.3. Информационное Поле

Информационное Поле Земли является подвижным: смещаются относительно друг друга все её основные оболочки и в них изменяются элементы структуры и Земля – аналог живого существа. Человечество и биосфера есть изменяющаяся часть Земли и они уже оказывает существенное влияние на Информационные Био-Поля, частоты и Пространство планеты. Её возмущают экологические выбросы и вредное, жадное потребление ресурсов. И она сопротивляется своему уничтожению катаклизмами: извержениями, землетрясениями, цунами, наводнениями, снегами в США, торнадо в Германии.

Из неорганических соединений создавались органические, появилась жизнь, принципиально изменились излучения, и они стали Био-Полями. При эволюции жизни возникали новые составляющие спектра Био- и Полей, а Человек Разумный антеннами спиралей А-полинуклеотидов и альфа-прионов (см. 2.1) смог подключиться своим Полем к Информационному Полю и Пространству Мира. Росли способности человека к эвристическому мышлению, но оно уже достигло очередного уровня развития и ему требуется новая флуктуация/мутация. Разумная Жизнь может изменить Землю, звезды, галактики, Информационные Поля и Пространства Мира и Вселенной.

1.2.3 Тёмные материя и энергия

Рис. 1.2.3. Темная материя

1.2.4 Сингулярность и Вселенная

Сингулярность существует вне Времени, Пространства, в выше- и нижестатусных Вселенных, вечно и бесконечно, и их соединяет. Удивительно, но уже в первом веке в Апокалипсисе Иоанн Богослов в аллегориях описал структуру сингулярности и её превращения в Субстанции Мира. «И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» (Ин. 1.17-18). Из вечной - «жив во веки веков» сингулярности, (∙)Sh и Оси Вселенной, образуются-преобразуются «есмь и живый; и был мертв»  остальные Субстанции нашей и других Вселенных до их угасания и перехода в Под- и НадВселенные «и был мертв …имею ключи ада и смерти».

В сингулярности создание обоих Миров будет происходить одновременно. Исходя из «плоской» схемы рис. 1.2,в в левой (·)Sh возникают и развиваются оба Мира. Однако Времена в них должны быть противоположно направлены и синхронизированы. Но, как условие обязательности непрерывности преобразований в цикле кривой плоскости РSh, необходимо принять и схлопывание и создание каждого из Миров в одной и той же (·)Sh: слева угасание АнтиМира и тут же возрождение Мира, а это напоминает проблему «Курицы и яйца».

Однако если допустить схему кольцевого представления (кольца КSh, рис. 1.3) изменений Вселенной, то в Библии 1.1 безукоризненно представлена модель «одномоментного» сотворения и разделения Анти- и Миров в (·)Sh. Переход от плоской к кольцевой схеме позволяет рассмотреть этот процесс с использованием модели уроборос «Змеи, заглатывающей и питающей себя своим хвостом», т.е. «начинающейся с конца своего хвоста. При этом «наружная» часть кожи (например, Субстанции нашего Мира) Змеи смещается в одну сторону Оси Вселенной (вправо по Времени Мира), а внутренняя часть кожи – в противоположную сторону (влево, согласно АнтиВремени) от пасти Змеи, (·)Sh. Но основа Змеи - туловище, оно же сингулярность по схеме рис. 1.2,в  остаётся, хотя и является её пастью, точкой. Ненасытная пасть Змеи поглощает, Анти- и Субстанции Анти- и Мира, Анти- и Время, Анти- и Пространство (наружную и внутреннюю «кожу» Змеи). И тут же центром туловища, сингулярностью возобновляет их же, но до определённого предела – Равновесия Вселенной.

Рис. 1.2.4. Схема образования кольца КSh из Плоскости Вселенной в виде Змеи, древнего символа бесконечности Вселенной и Времени, а также описание циклов Вселенной схемой ленты Мёбиуса и дикольцевым эквивалентом схемы рис. 1.2.2. Чёрная и Белая дыры ограничивают квантовую и Планковскую составляющие времён существования Вселенной как «горизонты событий».

Для осуществления этих процессов изменения ансамбли Субстанций в схеме рис. 1.2.2 взаимно противоположно (в своих Временах) исходят из сингулярности, пасти Змеи и описывают по стрелкам движение «по кольцу» - циклу развития и смерти Вселенной. Миры как бы «перетекают» в (·)Sh друг в друга. Т.е. из (·)Sh при Большом взрыве возрождаются и АнтиМир и Мир. При его угасании в сингулярности происходит «инверсия» Миров. В дикольцевом эквиваленте схемы рис. 1.2.2 представлена гипотетическая Белая Дыра, при преодолении которой Субстанции Миров переходят из квантового состояния (время  10−33с по Хокингу) в материю. (В Чёрной Дыре Миры переходят из материального в квантовое состояние).